民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大 登录|注册
民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大 >新闻 >重点新闻推荐

民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大-西藏高僧

民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大

颜若芳强调,任何的政党,包含民进党,都应该尊重高雄市民的权利,诚恳呼吁高雄市民,大家要勇敢捍卫自己的公民权行使,6月6日踊跃出门或返乡参与投票。

颜若芳质疑,曾在政治学系教学的江启臣教授,施压人民放弃宪法赋予的公民权利,这难道不是反民主的行为吗?是否有违一位政治学者该有的民主素养呢?

▲民进党发言人颜若芳。(图/记者周宸亘摄)

记者陶本和/台北报导国民党26日举行记者会,指控国家机器追杀高雄市长韩国瑜。对此,民进党发言人颜若芳表示,国民党全党为救一人,干扰高雄市民行使公民权的动作,将会越来越多,也越来越大。

民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大

颜若芳认为,除了韩国瑜市府利用行政权来拖延、阻扰罢免投票举行,就连国民党主席江启臣竟公开呼吁高雄市民不要投票,要帮忙监票,试图对要出来投票的人形塑压力,致使心生恐惧而放弃投票。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

颜若芳说,继日前立院党团记者会后,国民党党中央又接力开记者会,再度假借「国家机器追杀韩国瑜一人」之名义进行扣帽,其目的就是要污名化高雄市民自发连署的罢免案。

▲▼蔡英文党部交接主席-颜若芳。(图/记者周宸亘摄)

颜若芳表示,随着6月6日高雄市长罢免投票日越来越近,国民党全党为救一人,干扰高雄市民行使公民权的动作,将会越来越多,也越来越大。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

颜若芳表示,选举与罢免是宪法所保障的人民基本权利,不容任何人、任何机关、任何团体剥夺及阻挠,「高雄市长罢免案,是由高雄市民自主发起的公民活动,就该由高雄人民自行决定自己市长的去留」。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

责任编辑:太平公主怎么死的
民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

民进党:国民党为救韩国瑜 干扰市民行使公民权动作会更大授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

邦博尔升学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: